Skip to main content
CHI SIAMO

La nostra missione

Co-creare una pasta, senza glutine e su misura, che convince grazie alla sua straordinaria godibilità e qualità. Nel pieno rispetto della diversità della società odierna, sviluppiamo sapori radicati nell’esperienza di oltre trent’anni e perfezionati ogni giorno. Ideiamo miscele esclusive assieme a chi sceglie di collaborare con noi, le assaggiamo e le modifichiamo. Non ci accontentiamo del buono, ma vogliamo arrivare al meglio. Usando solo ingredienti pregiati e selezionati di persona. Puri, perché il prodotto della natura non necessita di emulsionanti e altri tipi di additivi. È così che riusciamo a creare una pasta amata, dal gusto unico e con una perfetta tenuta della cottura.

La nostra visione

Mettere a disposizione le nostre conoscenze nella produzione di pasta e la nostra passione per la sperimentazione ai marchi italiani e internazionali. Vogliamo continuamente sfidare e alzare l’asticella dell’eccellenza per essere pionieri del settore senza glutine.

I nostri valori

Crediamo nella naturalità.

La vediamo come l’anima vera della madre terra, di ciò che ne deriva e di noi stessi. Vogliamo promuoverla, scegliendo senza eccezione ingredienti di altissima qualità senza additivi e creando una pasta variegata come il mondo di oggi.

Crediamo nella curiosità.

Nella ricchezza nascosta nella diversità, nelle sue sfaccettature ancora da scoprire. Che non smettendo mai di essere curiosi, ognuno può contribuire a una società più aperta. Noi lo facciamo attraverso ciò che sappiamo fare meglio: una pasta convenzionale o biologica, funzionale o bilanciata, originale o creativa.

Crediamo nel coraggio.

Diciamo sì alle nostre origini venete, alla tradizione che ci ha insegnato il nostro artigianato e l’ottimale tenuta alla cottura della pasta. Con questa sicurezza e la curiosità in tasca, ci sentiamo pronti ad affrontare le sfide più complesse con i nostri partner.

Le nostre certificazioni

La scelta della qualità inizia con l’attenta selezione delle materie prime italiane e prosegue con la costante ricerca sulla produzione. Lavoriamo con continua attenzione verso i requisiti di certificazione e al servizio dei clienti.

Nel rispetto totale delle norme sulla salute, i nostri prodotti e la nostra produzione sono sempre controllati con controlli di sicurezza puntuali per la totale garanzia nel consumo dei prodotti.

Autorizzazione Ministeriale

Il D.L. 27.1.92 N° 111 prevede che la produzione e il confezionamento (art.10) dei prodotti vengano effettuati in stabilimenti autorizzati dal Ministero della Salute. I prodotti sono soggetti a “notifica di etichetta” (art. 7). Solo gli alimenti prodotti in stabilimenti autorizzati e sottoposti a notifica di etichetta possono riportare la dicitura “dietetico” (art.4). Tutti i prodotti con questo marchio hanno ricevuto tale autorizzazione dal Ministero.

Nel totale rispetto delle normative alimentari, Pangea sottopone i suoi prodotti a severi e puntuali controlli di sicurezza per garantire la totale garanzia nel consumo dei propri prodotti.

Certificazione Biologico

Un ente terzo effettua continuamente controlli e test nei nostri prodotti per poter certificarne la qualità BIOLOGICA.

Certificazione Kosher

Abbiamo ottenuto la certificazione Kosher, per essere certi che la nostra pasta possa soddisfare anche i requisiti richiesti per questa attestazione.

Vegan Life

Tutti i nostri prodotti sono adatti anche alle diete vegane, essendo prodotti senza uova e lieviti.

FDA

La certificazione FDA afferma che Pangea e’ registrata presso U.S. Food and Drug Administration.