
Qualità ProTop
Una pasta funzionale senza glutine per tutti i gusti? la semplice risposta è la linea Qualità ProTop, nata per promuovere un concetto di alimentazione sempre più orientata al benessere generale della persona, per tutti i gusti. Definiamo questa linea come pasta funzionale senza glutine perché ricca di prodotti che utilizzano vari ingredienti molto importanti per le loro funzioni di benessere. Abbiamo infatti, scelto di abbinare tra loro ingredienti funzionali che, oltre alle loro proprietà nutrizionali di base, abbiano anche la capacità d'influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche. Gli ingredienti naturali scelti per questa linea sono scelti considerando le proprietà naturali di ciascuno e pensando ovviamente ai giusti abbinamento nel gusto. Abbiamo preso in considerazione miscele di elementi della tradizione culinaria mediterranea. Questa pasta funzionale senza glutine risponde veramente ai diversi gusti e alle diverse esigenze di tutti.

La Rossa Plus
Una pasta funzionale completa e unica, che da sostegno alle attività quotidiane senza tralasciare il gusto, nata dalla miscela bilanciata dalle farine preziosissime di:
LENTICCHIE ROSSE
Lenticchie rosse, che oltre ad apportare un alto contenuto di proteine, ferro e fibre, contengono pochissimi grassi e sono totalmente prive di colesterolo.
SEMI DI LINO
Una delle fonti vegetali più ricche di acidi grassi Omega 3, con numerose proprietà benefiche e nutrizionali che aiutano il rinforzo nel nostro sistema immunitario.
QUINOA
Un alimento ipocalorico e a basso indice glicemico, che apporta proteine ad alto valore biologico. È utile per la salute di cuore e muscoli, tanto da essere definita un superalimento.
Disponibile nel seguente formato: fusilli.
Ingredienti: 85% lenticchie rosse, 10% semi di lino, 5% quinoa
Trafilatura al bronzo
Confezione da 250 g
- Senza glutine CERTIFICATA DAL MINISTERO DELLA SALUTE ITALIANO
- No OGM
- Senza additivi
- Dieta vegana
Nera Integrale
Ricchissima di fibre, che contribuiscono a mantenere stabile il livello di zuccheri nel sangue (indice glicemico), questa pasta dona un senso di sazietà che dura a lungo, grazie alle farine di:
GRANO SARACENO INTEGRALE
Ricco di sali minerali (soprattutto magnesio) e fibre, contiene gli 8 amminoacidi essenziali in proporzione ottimale.
RISO NERO
Che rappresenta una buona fonte di ferro e fibre oltre ad antiossidanti in quantità addirittura superiore ai mirtilli.
Disponibile nel seguente formato: penne.
Ingredienti: 50% grano saraceno integrale, 50% riso nero
Trafilatura al bronzo
Confezione da 250 g
- Senza glutine CERTIFICATA DAL MINISTERO DELLA SALUTE ITALIANO
- No OGM
- Senza additivi
- Dieta vegana


Libera
RISO INTEGRALE
Un cereale polifunzionale, che si rivela utile in caso di stitichezza, adatto a chi soffre di diabete e durante diete dimagranti (grazie al suo basso indice glicemico), possiede proprietà antiossidanti e si configura come un protettore del colon.
AVENA
Una fonte di carboidrati a lenta digestione, che dona energia al nostro organismo a lungo termine. È un alimento ricco di Beta-Glucani, che contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 3g di beta-glucani da avena, crusca d’avena, orzo o crusca d’orzo. Una porzione di pasta Libera (= 100 g), contiene 1.08g di beta-glucani.
Disponibile nel seguente formato: capricci.
Ingredienti: 60% riso integrale, 40% avena
Trafilatura al bronzo
Confezione da 250 g
- Senza glutine CERTIFICATA DAL MINISTERO DELLA SALUTE ITALIANO
- No OGM
- Senza additivi
- Dieta vegana