
Le-Gusto
Le-Gusto, pasta di legumi combinata alla delicatezza del mais bianco in versione biologica, pensate per regalarvi un piatto unico.
Il mix tra legumi e cereali, infatti, costituisce il piatto completo per eccellenza. I componenti nutrizionali dei legumi, abbinati ai cereali, assicurano un effetto benefico poiché forniscono tutti gli amminoacidi essenziali. Questa pasta di legumi può vista come un alleato importante per chi cerca di mantenere una dieta bilanciata seguendo un regime alimentare controllato. Utile per vegani, celiaci e tutti coloro che cercano di ridurre il consumo di prodotti di origine animale. Con “le-gusto” diventa più facile introdurre il consumo di legumi* anche ai più piccoli o ai più esigenti.
*l’organizzazione mondiale della sanità RACCOMANDA 3 PORZIONI SETTIMANALI (30g secchi-100g freschi) DI LEGUMI.

Pasta di Lenticchie Rosse Bio
Una pasta che abbina le lenticchie rosse al mais bianco. Il sapore deciso dei legumi è bilanciato dalla delicatezza del mais bianco con cui si crea un equilibrio di nutrimento, profumi e gusto.
Abbinamenti consigliati:
consigliamo abbinamenti con ingredienti semplici. A voi la decisione di abbinare sapori forti o delicati.
timo, peperoncino, cumino, curry, sesamo, pomodori secchi, rucola, verdure in generale
LENTICCHIE ROSSE BIO
Le lenticchie contengono lignani, fitoestrogeni che contribuiscono a potenziare il sistema immunitario. Sono ricche di proteine vegetali (oltre il 25%) e, come tutti i legumi, collaborano a mantenere sotto controllo il colesterolo.
Pasta di Ceci Bio
La combinazione tra ceci e mais bianco rende il piatto ricco di nutrienti. Con questo prodotto della linea Le-Gusto ritroverai una pasta senza glutine delicata e godibile con qualsiasi condimento.
Abbinamenti consigliati:
consigliamo abbinamenti con ingredienti semplici. A voi la decisione di abbinare sapori forti o delicati.
rosmarino, pepe, cipolla rossa, zucca, funghi, broccolo, verza, verdure in generale
CECI BIO
I ceci portano dei valori nutrizionali importanti, sono infatti, ricchissimi di ferro e potassio. Sono dei legumi molto antichi dal sapore delicato e versatile. L’origine greca del nome (kikis) che significa forza, energia, vigore svela la ricchezza di questo ingrediente ricco di proteine e fibre.


Pasta di Piselli Bio
La miscela combina la farina di piselli con il mais bianco per un risultato delicato. Questa pasta vi stupirà per il suo gusto piacevole apprezzabile sia in bianco che con sughi più elaborati.
Abbinamenti consigliati:
consigliamo abbinamenti con ingredienti semplici. A voi la decisione di abbinare sapori forti o delicati.
menta, basilico, porro, limone (buccia), zucchine, melanzane, verdure in generale
PISELLI BIO
I piselli non dovrebbero mai mancare in una dieta bilanciata e sono tra i legumi più trasversali: dall’antipasto al dessert i piselli si prestano a tutto! Ricchi di potassio, fosforo e poco calorici sono adatti alle diete ipocaloriche e povere di grassi.