Le Classiche

Pasta di Mais e Riso Bio

Tutte le proprietà benefiche in questa pasta di mais e riso in versione biologica, per una una pasta trafilata al bronzo dal sapore equilibrato e delicato. La linea è disponibile in quattro diversi formati: lasagna, penne, fusilli e tagliatelle.

Pasta di Mais e Riso Bio

Scoprirete una pasta dal gusto deciso e dalla superficie extraporosa che permette la tenuta e l’assorbimento di qualsiasi condimento.

MAIS

Il mais è una fonte di folato, necessario per la produzione e il mantenimento delle nuove cellule ed è particolarmente importante nei periodi dell’infanzia e gravidanza.

RISO

Il riso invece si rivela una miniera di minerali: infatti è ricco di potassio (aiuta a regolare il ritmo cardiaco) e di selenio (che contribuisce ad aumentare le difese immunitarie e la produzione di anticorpi).

 

La linea è disponibile nei seguenti formati: lasagne, penne, fusilli e tagliatelle.

Ingredienti: 70% farina di mais biologica, 30% farina di riso biologica
Trafilatura al bronzo
Confezione da 250 g

  • Senza glutine CERTIFICATA DAL MINISTERO DELLA SALUTE ITALIANO
  •  No OGM
  •  Senza additivi
  •  Dieta vegana
  •  Prodotto biologico

Entra in contatto con un responsabile

Contattaci