
Le Classiche
Tutte le proprietà benefiche in questa pasta di mais e riso in versione biologica, per una una pasta trafilata al bronzo dal sapore equilibrato e delicato. La linea è disponibile in quattro diversi formati: lasagna, penne, fusilli e tagliatelle.
Pasta di Mais e Riso Bio
Scoprirete una pasta dal gusto deciso e dalla superficie extraporosa che permette la tenuta e l’assorbimento di qualsiasi condimento.
MAIS
Il mais è una fonte di folato, necessario per la produzione e il mantenimento delle nuove cellule ed è particolarmente importante nei periodi dell’infanzia e gravidanza.
RISO
Il riso invece si rivela una miniera di minerali: infatti è ricco di potassio (aiuta a regolare il ritmo cardiaco) e di selenio (che contribuisce ad aumentare le difese immunitarie e la produzione di anticorpi).
La linea è disponibile nei seguenti formati: lasagne, penne, fusilli e tagliatelle.
Ingredienti: 70% farina di mais biologica, 30% farina di riso biologica
Trafilatura al bronzo
Confezione da 250 g
- Senza glutine CERTIFICATA DAL MINISTERO DELLA SALUTE ITALIANO
- No OGM
- Senza additivi
- Dieta vegana
- Prodotto biologico