Pasta con salvia e timo

Una pasta dal gusto deciso ottenuta aggiungendo all’impasto SOLO  ingredienti esclusivi e pregiati senza l’uso di aromi. Il profumo di questa pasta ne eguaglia il sapore. Un  goccio d’olio extra vergine d’oliva e il condimento è fatto.

SALVIA

Dal latino “Salvus” che significa “Sano” questo ingrediente presenta importanti caratteristiche nutrizionali. Ricca di Vitamina B e C1 e di importanti componenti, le sue proprietà salutari spaziano dalla capacità antinfiammatoria, a quella balsamica. Di aiuto nella digestione, come espettorante e ancora nella cura della pelle.

TIMO

Le virtù antisettiche e antispasmodiche del timo sono note fin dall’antichità. Questa pianta si dimostra efficace contro le infezioni e le infiammazioni e si rivela essere un ottimo rimedio contro la tosse. Con le sue proprietà è un disinfettante naturale, molto efficace anche a livello topico.

Ingredienti:

67% farina di mais giallo, 30% farina di riso, 1,5% salvia, 1,5% timo

Formati:

pasta corta / pasta lunga

Confezioni:

confezioni da 250g/400g/500g, 4 o 5kg per HORECA | TMC 24 mesi

Packaging disponibile:

film neutro / sacchetto preformato / scatola cartone

Entra in contatto con un responsabile

Contattaci