Vuoi personalizzare la pasta senza glutine per il tuo marchio?

Crea la tua miscela scegliendo tra tanti ingredienti diversi e di alta qualità.

Grazie all’esperienza e alla conoscenza maturate in trent’anni di esperienza unite alla nostra voglia di sperimentare ogni giorno sviluppando nuove miscele puoi personalizzare la pasta senza glutine che creiamo per il tuo marchio. Tutte queste miscele possono essere prodotte con l’aggiunta di ingredienti naturali senza glutine essiccati come, ad esempio, radicchio, funghi o timo e salvia. Le farine e gli ingredienti che usiamo possono essere convenzionali o bio. Possiamo inoltre offrire un imballaggio appropriato anche per la ristorazione contenente 4 kg di pasta corta o lunga.

01. Scegli l’ingrediente

  • Farina di mais giallo
  • Farina di mais bianco
  • Farina di riso
  • Farina di riso integrale
  • Farina di piselli
  • Farina di riso nero (venere)
  • Farina di quinoa
  • Farina di lenticchie rosse
  • Farina di teff
  • Farina di lino
  • Farina di avena
  • Farina di ceci
  • Farina di fagioli neri
  • Farina di castagne
  • Farina di chia

02. Aggiungi spezie e piante aromatiche

  • Funghi porcini
  • Funghi misti
  • Radicchio
  • Curcuma
  • Maggiorana
  • Spinaci
  • Salvia
  • Timo
  • Olio essenziale di limone
  • Basilico
  • Pepe
  • Zenzero
  • Alga spirulina

03. Realizza la tua miscela!

Entra in contatto con un responsabile

Contattaci